Un parcours atypique


une gourmande passionnée

Faire plaisir en se faisant plaisir

Le nez dans la casserole, le déclic d’Alice

Intriguée depuis toute petite par ce que mijotaient mes grands-mères, j’ai toujours cherché à mettre mon grain de sel dans leurs préparations, à les goûter, à débusquer chaque saveur. Ce sont ces souvenirs gustatifs empreints de convivialité et d’affection qui m’ont conduite à mon tour à partager ma passion pour une cuisine à la fois authentique et originale. Ma famille met également la main à la pâte et me seconde de près dans mes projets, pour la logistique ou le service.


Sans cesse envie d’en savoir plus


Ma curiosité et ma passion pour la cuisine m’ont poussée à tenter ma chance à la Haute école de gastronomie française, l’école Ferrandi à Paris et de suivre une spécialisation en buffet et cocktails dînatoires. Cuisiner pour moi, c’est s’évader : vous partez avec moi ?

À votre service


expérience gustative

Gourmandise, gourmands

Un service traiteur gastronomique

Des mes marmites, rien que de l’authentique ! Il me tient à cœur de travailler avec des produits du terroir, avec des artisans locaux, et de concocter des mets traditionnels, mais à ma sauce ! Avec ce zeste d’originalité qui me caractérise, je vous propose des préparations de saison créatives et délicates. Un petit aperçu pour vous mettre l’eau à la bouche ?

 

Sur mesure

Je m’emploie à faire frissonner vos papilles, vous profitez de vos convives ! J’organise tout événement selon vos envies, selon vos besoins, mon professionnalisme et mes contacts sont à votre disposition (fleuriste, voiturier, coiffeur, DJ…). D’un lieu dépouillé de toute infrastructure, je peux faire des merveilles, je m’occupe de tout de Alice à Zeste.

 

 undefined

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label« FaitMaison » établi par la Fédération romande des consommateurs(FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et SlowFood CH

Les délices salés

A la découverte de tout un monde de saveurs

La carte

Les délices sucrés

Pour les becs à bonbon

La carte

Liste de prix

Le service idéal pour vos cocktails et réceptions

Liste de prix

Chez Alice


Table d'Hôtes

Menu

Tous les mois, nous vous concoctons un menu qui suit le fil des saisons
Uniquement sur réservation à partir de 10 personnes.

 

Le menu est composé de 6 plats pour le prix de 98.-. Ce menu peut être allégé à partir de 15 personnes.

 

Brunch

Nous proposons également des Brunchs pour le prix de 55.- tout compris sauf les boissons alcoolisées.
Vous y trouverez un grand choix de produits artisanaux et faits maison.


De plus, nous vous proposons 3 mets chauds cuisinés à la minute sous vos yeux !

 

Pour toute réservation et demande n’hésitez pas à me contacter au 079/710.18.24

Galerie


moments d'exception

à votre DISPOSITION


Dites-moi
tout !

Les Délices d’Alice
Alice Egger
Rue de Gruyères 41
1630 Bulle

079 710 18 24

Vous pouvez aussi me laisser un petit message :